АстраКульт

Яркая жизнь Kasheptu – на фотовыставке в Цейхгаузе

Увидим, чтобы задуматься

Это выставка-посвящение, событие-память и несколько фотографий, которые заставят остановиться, чтобы глубоко задуматься. Над тем, как талантливы люди, как случайна жизнь и как прекрасна одновременно.

В музейно-выставочном комплексе «Цейхгауз» представлены фотографии из путешествий по России, портреты и кадры архитектуры глазами художника, бесконечно свободного в своих взглядах на жизнь, творчество и окружающий мир. Автор работ – Анастасия Романова. Она работала под псевдонимом «Kasheptu», теперь же он послужил названием для выставки.

Она творила.

Посетители увидят 31 фотографию – по одной на каждый год жизни Анастасии. Она ушла на пике, повторив судьбу легендарных людей. Прошло полгода с того момента, как жизнь девушки трагически оборвалась. Её многочисленные друзья решили организовать выставку, предоставив возможность астраханцам посмотреть в её видоискатель, ощутить свободу и любовь,  которую излучала Анастасия Романова.

Девушка имела редкий дар объединять людей вокруг себя и вдохновлять их. В её объектив попадали как модели, так и улицы, здания, животные и цветы. В своём окружении она находила невероятную естественную красоту, подчёркивала её и демонстрировала всем.

Кашепту крайне ревностно относилась к качеству своих работ. Она была очень работоспособным и продуктивным фотохудожником: осталось огромное количество снимков, раскрывающих все грани таланта девушки.

На выставке зрители увидят снимки, созданные под впечатлением от путешествия в Санкт-Петербург, от общения с природой,  друзьями.

Выставка продлится до 17 марта.